Dienstag, April 16, 2024
FSV FernwaldShort newsSport

FSV Fernwald verliert knapp

Knapp an einer Pokalüberraschung vorbeigeschrammt ist der FSV Fernwald gestern Abend in der zweiten Runde des Fußball-Hessenpokals. Das Team von Trainer Roger Reitschmidt unterlag Eintracht Stadtallendorf mit 1:2 (1:1), hielt aber das ungleiche Duell des Verbandsligisten gegen den Regionalligavertreter über 90 Minuten weitgehend völlig offen.

Weinecker brachte nach einer Ecke von Kevin Bartheld die Gastgeber 1:0 (38.) in Führung. Doch drei Minuten später die Antwort der Stadtallendorfer, Steven Preuss konnte aus kurzer Distanz zum 1:1 (41.) auszugleichen.
Das 2:1 (54.) der Gäste fiel durch Dorian Miric, der nach einer Flanke von Bajrami einköpfte.
Bis zum Ende drängten die Gastgeber vehement aber letztlich erfolglos auf den Ausgleich.

FSV Fernwald – Eintracht Stadtallendorf 1:2

FSV Fernwald: Säglitz – Richardt, Jörg (79. Schäfer), Kusebauch, D. Erben – Mukasa, Weinecker, Szymanski (83. Bender), Bartheld, Simon (64. Penava) – F. Erben. – Eintracht Stadtallendorf: Bachmeier – Döringer, Preuss, Auer, Heuser – Ademi, Arifi (46. Baltic), Miric (90. Vidakovics), Bozina, Michel – Bajrami (77. Suero Fernandez).

Schiedsrichter: Eick (Alsfeld) – Zuschauer: 250.